UAH
Оборудование для переработки овощей, фруктов от "Орхей"
Отзывов: 2
Орхей, ЧП Логвенко
+38 (050) 373-37-66

Оборудование для переработки овощей, фруктов

Если Вам нужно приобрести оборудование для переработки овощей и фруктов, тогда наш каталог продукции от компании Орхей, ЧП Логвенко поможет Вам с выбором подходящей модели. У нас оборудование для переработки фруктов разделено на две категории: мойка и сортировка фруктов и овощей, что является удобным при выборе.

Машина для мойки овощей таких как: картофель, морковь, помидор и т.д., непрерывно загружает продукт в пространство для мойки, которое наполнено водой, потому как овощи с присохшим грунтом обязательно предварительно отмачиваются. Скорость и качество мойки достигается за счет сжатого воздуха подведенного от специальных приспособлений. Уже отмытые продукты выносятся специальным транспортером сверху, они еще раз ополаскиваются водой и выгружаются через лоток.

У нас в компании Орхей, ЧП Логвенко машины для мытья фруктов и овощей Вы сможете приобрести быстро и выгодно! Наши специалисты, которые профессионально и ответственно преданы своему делу найдут подход к самому требовательному покупателю и ответят на все Ваши вопросы. Мы предлагаем Вам:

- огромнейший выбор машин для обработки любых овощей и фруктов;

- выполнение индивидуальных заказов оборудования;

- приемлемую ценовую политику в Украине;

- гарантию качества, обслуживание оборудования.

В целом, если Вы нуждаетесь в надежном, первоклассном оборудовании для мытья, сортировки, сушки овощей и фруктов, то наш каталог продукции – это отличный вариант. Здесь Вы можете найти наиболее подходящее для вас оборудование. Так же для дополнительной консультации Вы сможете связаться с нами по телефонам, и быстро сделать заказ выбранной машины только высокого качества.

Компания Орхей, ЧП Логвенко – это гарантия, качество, и быстрая доставка по доступным украинским ценам!

Ничего не найдено
LiveInternet

Описание

Купить оборудование для переработки овощей и фруктов от компании Орхей, в Ивано-Франковске (Украина). Большой ассортимент оборудования. Звоните!