UAH
Сушилка конвейерная ленточная паровая г4- кск-15 - Орхей, ЧП Логвенко Ивано-Франковск (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 1
+38 (050) 373-37-66
Сушилка конвейерная ленточная паровая Г4- КСК-15
  • Сушилка конвейерная ленточная паровая Г4- КСК-15

Сушилка конвейерная ленточная паровая Г4- КСК-15

В наличии | Оптом и в розницу
Доставка:
Описание

ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ!!!! 

 

Температура сушки, С 60-100

 

Ширина конвейерной ленты, мм 2 000

 

Количество конвейерных лент, шт. 5

 

Скорость движения конвейеров, м/мин. 0,1-0,6

 

Общий расход пара, кг/час 400

 

Установленная мощность электрооборудования, кВт 5,66

 

Производительность отсасывающих вентиляторов, м3/ч 18 350

 

Сушилка представляет собой камеру, закрытую металлическими щитами и дверями, заполненными теплоизоляцией. Для наблюдения за сушкой продукта, отбора проб, очистки лотков и ремонта сушилки в ее конструкции предусмотрены быстросъемные щиты с застекленными люками и двери. В начале и в конце сушилки предусмотрены двухстворчатые двери, предназначенные для осмотра камеры внутри с торцов, а также для очистки лент от остаточного продукта. Предусмотрено также освещение над четырьмя сетками в начале и конце сушильной камеры. Внутри сушилки один над другим расположены 5 пар барабанов, На каждую пару барабанов натягивается бесконечная сетчатая проволочная лента из нержавеющей стали. Каждая пара барабанов относительно другой смещены по длине, что предотвращает попадание сырого продукта в сухой при переходе его с одной ленты на другую. На приводных колонках установлены цепные вариаторы с диапазоном регулирования Д=6, которые обеспечивают бесступенчатое регулирование скорости движения конвейерных лент.

 

Для предотвращения спекания продукта посредине сушилки над верхними тремя конвейерными лентами установлены ворошители. Для очистки барабанов от налипшего продукта служат скребки, которые установлены на первом, втором и третьем барабанах. Диаметры звездочек ведущих барабанов различны, следовательно, различны скорости движения и время нахождения продукта в каждой зоне температур.

 

Для подачи продукта в сушилку служит наклонный ленточный транспортер с раскладчиком. Своей верхней частью он устанавливается на сушилку, нижняя часть устанавливается на фундамент двумя опорами. Ленточный транспортер состоит из следующих основных частей: каркаса, двух барабанов, транспортерной ленты, раскладчика, приводной колонки, верхней части и поддона. Лента транспортера изготовлена из нержавеющей сетки с прикрепленными к ней скребками, предназначенными для удержания продукта от сползания вниз. Раскладчик представляет собой скребковый транспортер со встроенной в него раскладочной доской и имеет загрузочный и выгрузочный бункера. Крепится раскладчик к нижней части каркаса ленточного транспортера. На выгрузочном бункере имеется подвижная заслонка, обеспечивающая регулировку высоты слоя продукта, раскладываемого на ленте транспортера.

 

Питание калориферных секций сушилки паром производится от паросиловой установки давлением 0,6 МПа (6 кгс/см2)

 

Для удаления влажного воздуха из сушильной камеры применяется система вентиляции, которая состоит из вытяжных камер и вентиляторов. Производительность отсасывающих вентиляторов может регулироваться клапанами (дистанционно со щита управления) через жалюзи, установленными сверху вытяжных камер. Забор свежего воздуха для подачи в сушильную камеру осуществляется из помещения в отверстия между корпусом сушилки, полом и стойками фундамента.

 

Основным контролируемым параметром является температура циркулирующего воздуха над каждой из пяти транспортных лент. Регулировка температуры над каждой транспортерной лентой, а соответственно- подача пара под каждую ленту производится индивидуально в зависимости от вида высушиваемого продукта, соответственно регулируется и подача воздуха.

Сушилки Г4-КСК поставляются вместе с транспортером-раскладчиком скребкового типа, предназначенным для равномерной раскладки продукта по ширине конвейерной ленты и подачи его в сушилку.

Информация актуальна: 11.11.2019
Способы доставки

Подробнее

Сушилка конвейерная ленточная паровая Г4- КСК-15 от компании Орхей, ЧП Логвенко, Ивано-Франковске (Украина). Купить Сушилка конвейерная ленточная паровая Г4- КСК-15 со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet