UAH
Информация о компании Орхей, в Ивано-Франковске
Premium Standard
Отзывов: 1
+38 (050) 373-37-66

О компании Орхей, ЧП Логвенко

Компания МПП БК №12 "Орхей" предлагает к продаже консервное оборудование для переработки овощей, фруктов, ягод. Комплектуем консервные линии. Оказываем услуги по проэктно-монтажным работам.
Широкий асортимент оборудования:

  • Оборудование для мойки, калибровки, сортировки, транспортировки, очистки.
  • Оборудование для резки, измельчения, протирания.
  • Оборудование для производства соков.
  • Оборудование для теплообработки.
  • Оборудование для стерилизации продукта.
  • Оборудование для варки продукта.
  • Оборудование для фасовки и укупорки продукта.
  • Насосы.
  • Молочное оборудование.
  • Линии розлива.
  • Градирни. Транспортеры. Запчасти.
  • Линии для переработки зеленого горошка, кукурузы, фасоли.

 

Любое плодоовощное предприятие нуждается в специальном оборудовании. Компания Орхей, ЧП Логвенко занимается реализацией современной техники для консервных заводов. Конечно же, наибольшей ценностью нашей работы является высокий уровень качества и производительности нашей продукции. Представленный в каталогах компании ассортимент идеально подойдет для предприятий пищевой промышленности любых масштабов.

Машины для мытья фруктов и овощей пользуются большой популярностью благодаря своим отличным массогабаритным параметрам и показателям мощности. Покупка данного оборудования в разы сокращает процесс подготовки продукции для запуска ее в производство, например, сока. Каждый производитель очень трепетно и требовательно относится к исходным ингредиентам, которые используется для приготовления готового продукта.

Компания Орхей, ЧП Логвенко благодаря своему многолетнему опыту занимает лидирующие позиции на рынке реализации техники для заводов. Оборудование для консервного производства отличается высокой точностью работы. Наши специалисты в обязательном порядке проконсультируют Вас и посоветуют, как правильно сделать выбор необходимого конструктивно выгодного варианта приобретения.

Оборудование для переработки фруктов со временем нуждается в специальном уходе. Производить его самостоятельно нежелательно, поскольку техника довольно дорогая и в случае некорректного вмешательства можно кардинально испортить технологический процесс работы устройства. Персонал предприятия Орхей, ЧП Логвенко поможет разобраться во всех тонкостях оформления заказа и дальнейшего использования выбранной модели.

Машина закаточная кзк практически незаменимое устройство на плодоовощных предприятиях. Ее применения в разы сокращает время на подготовку готового продукта к продаже и позволяет в короткие сроки герметично закрыть соки или другую продукцию в стеклянную тару.

Если Вам нужна овощерезка, купить (Украина) можно с помощью официального сайта Орхей, ЧП Логвенко. Оформив заявку на приобретение, необходимо дождаться звонка менеджера и в индивидуальном порядке уточнить все волнующие вопросы. Наше предприятие стремительно развивается, поэтому мы предлагаем свои услуги предприятиям пищевой промышленности и заводам, которые нуждаются в высококачественном и конструктивно мощном оборудовании.




LiveInternet

Описание

Вся информация о компании Орхей, ЧП Логвенко.