UAH
Дробилка для дробления плодов и овощей - Орхей, ЧП Логвенко Ивано-Франковск (Украина) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 1
+38 (050) 373-37-66
Дробилка для дробления плодов и овощей
  • Дробилка для дробления плодов и овощей
  • Дробилка для дробления плодов и овощей
  • Дробилка для дробления плодов и овощей
  • Дробилка для дробления плодов и овощей
  • Дробилка для дробления плодов и овощей

Дробилка для дробления плодов и овощей

В наличии | Оптом и в розницу
Цена:
100 UAH
Доставка:
Описание

Дробилка Д1-7,5 предназначена для измельчения овощей и фруктов без косточек. Она состоит из корпуса, привода, ротора и режущего устройства. Корпус представляет собой жесткую коробчатую конструкцию, на которой смонтированы все узлы. В верхней части корпуса имеется загрузочный бункер.

Режущее устройство может быть двух типов: ножевое и терочное. Ножи пилообразной формы укреплены в специальных обоймах со щелями для удаления срезанного продукта и предназначены для тонкого измельчения его. Смежным плоским ножом можно измельчать продукт на пластины.

Ножевое режущее устройство используют для дробления твердых продуктов (моркови и др.), а терочное — для дробления мягких сортов яблок.

На валу ротора размещены подающий винт и четыре рабочих бича. Сырье через бункер при помощи подающего винта забрасывается в рабочую полость, где оно подхватывается бичами ротора и под действием центробежной силы прижимается к режущему устройству и продвигается через ножи или терочную поверхность. Измельчаясь, продукт свободно выпадает через щели режущего устройства и забирается на дальнейшую переработку.

Техническая характеристика дробилки Д1-7,5: производительность по яблокам 7500 кг/ч, по моркови 2500 кг/ч; содержание дробленых частиц (по яблокам) размером 3...8 мм 80%, размером до 2 и 8... 10 мм 20%; расход электроэнергии 7,5 кВт*ч; частота вращения ротора 24,2 с-1; габаритные размеры 810x485x920 мм.

Дробилки Д2-7,5 и Д2-15 предназначены для измельчения томатов с одновременным отделением семян.

Информация актуальна: 11.11.2019
Способы доставки

Подробнее

Дробилка для дробления плодов и овощей от компании Орхей, ЧП Логвенко, Ивано-Франковске (Украина). Купить Дробилка для дробления плодов и овощей со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet